开启左侧

本人学生M,找一个有经验的男S

微信扫一扫 分享朋友圈

小小乖女 发表于 2014-12-18 21:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人今年18,是学生m,想找一个年龄稍微大一点的S,最好在二十到三十之间吧,身高其他的话到没有什么要求(总不能和我一样165吧。。。)本人没有什么SM经验,可以说是个新手吧,所以需要主人耐心的教导,如果不喜欢新手M的S或者认为我是骗子的S请绕道吧,我不做多得解释 1
      我是个性格比较开朗但又害羞的M,不喜欢有的男S在帖子里发“跪下是奴起身为友”,能有点创意么,哪怕你是这个意思,能别描述的像口号一样么,什么都没有介绍,就发这么一句。。。还有的帖子描述的像一夜情一样。。。这样怎么找M?(站在M的角度去思考的)
6 l3 d/ e; [( e2 ?- K8 O
     下面简单的介绍下我吧
    我是个大一的新生,学设计的,也比较喜欢音乐,喜欢新鲜的事物,不喜欢一成不变的生活,喜欢发掘好玩的东西,希望找个在西安的男S能和我一起发现美好的事物。不喜欢不负责任的男S,自私的,不为M着想,当然我不是那种自私不为S考虑的人。S可以不必担心在正常生活中,我打扰你什么。: r+  
  因为上文我有提到,我是新手,所以希望找个有经验的S能领导我前进的,但是本人不接受重口味,比方说黄金圣水穿刺什么的。也希望S能注意卫生。希望S和M之间能相互坦诚,多沟通和交流,不喜欢被欺骗,我认定的S不会改变,也接受多人调教,前提是能遇见对的人
9 t3 l( o8 V1 ~# ^. e
    觉得我还可以的S请带我走吧  QQ3065630562

精彩评论33

4qb5p6 发表于 2014-12-18 21:37:32 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

biscfwfn 发表于 2014-12-19 07:22:44 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

爱与虐的交汇 发表于 2014-12-20 20:05:17 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

kamikaze 发表于 2015-1-14 00:26:27 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

爱你一万年 发表于 2015-1-24 21:05:01 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

2120475406 发表于 2015-1-28 13:32:18 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

zhaobudaoxiaoji 发表于 2015-1-30 10:38:22 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

qw13546483280 发表于 2015-3-5 12:48:41 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

13844601922 发表于 2015-4-2 22:53:56 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见