开启左侧

【囚奴(四)】

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-28 08:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
过渡章节,稍短点。可能进入新的长眠期。

没想到一直被当做性奴玩弄的林歆莘能主动的说出帮忙绑抓女人的话来,黄
老大等人自然是惊讶万分,就连在林歆莘后庭里拼命猛肏的阿四都楞得等下了动
作。

看着众人的吃惊的神态,林歆莘稍低下那不知是因为处于性高潮还是因为羞
愧而发烫的脸庞,用秀发低垂挡住了眼睛,低声的说到:「我的行李箱里有一些
公司的宣传文件,我可以假装在人才市场外面坐三爷的出租车,看看有顺路拼车
要一起离开的求职女大学生,假装和她交谈,得到她得信任,骗她喝下装迷药的
饮料。」她停顿了一下,继续委婉说到:「就是三爷当初给我喝那的那种。」

「哈哈,莘奴还真有一套!」黄老大大喜!然后又怀疑到:「你不会是想趁
机跑掉吧?」

「莘奴不敢啊,莘奴的证件还有拍的录像都在这,怎么敢跑呢?」林歆莘跪
伏下来,拼命摇头,慌忙的解释道。

「哈哈!量你也不敢!」有了新思路的阿三顿时觉得最近心中的烦恼一去而
空,望着身前跪伏在地上的苗条娇躯,顿时觉得那雪白玉莹的肌肤配上热情如火
的红色吊带袜此时特别有妖艳的吸引力。欲望一起,他的肉棒更是膨胀得硬硬的。

「阿四,你在下面,我们一起玩!」阿三忍耐不住得加入了战场。阿四看阿
三变得忽然如此兴奋,自是哈哈一笑,他两人合作已久,特别嗜好双龙一凤得3
p,于是很熟练的将林歆莘翻过身来仰躺在自己的身上,下身一挺,肉棒从下面
操进了她的后庭,一般抽插挺动着,一边等待着阿三的加入。

阿三从正面看着两颗上下晃动的雪白如羊脂美玉的乳峰,忍不住的抓捏起来,
滑腻温软在手,实在是不忍放开,但箭在弦上,肉棒胀痛,还是先玩上一炮才爽。

于是他转而抚摩着林歆莘穿着红色丝袜完美玉腿,将其分开,肉棒瞄准小穴
抵在两片已经湿润的阴唇间,一用力尽根插进了林歆莘那粉嫩火烫的蜜穴中……

「哦!」「啊!」感觉到两根肉棒塞满了女人下身的两个洞穴,充实的满足
感让三人不约而同的发出了满足的叫声。习惯了蜜穴和后庭同时被人操弄异样快
感的林歆莘娇吟着主动摇晃起盈盈一握的柳腰,丰满圆润臀部也跟着耸动起来。

「不错!」「够劲啊!」阿三阿四顿时感到了肉壁的加紧,于是也舒爽的抽
插了起来。两人配合已久,就这样将林歆莘夹在中间大力操干,两根粗大的肉棒
你进我出,一会又换成同进同出,隔着一层薄薄的肉壁在女人身体深处里不断的
互相挤压摩擦,加上林歆莘穴内的嫩肉律动着的缩合,刺激的两男人舒爽着低吼
连连,他们抱住林歆莘猛烈抽动着。

「啊……好……我要飞了……啊……好粗……啊……要死了……」两只火烫
的肉棒像要把自己插穿一样,不停猛肏着自己的蜜穴与菊道。林歆莘被操得娇喘
呼呼,剧烈的快感使得她媚眼迷离,娇躯乱颤,浪语不断。「屁眼好爽啊……哦
……三爷……你肏到我的花心了……啊……」

男人的粗喘声,女人的淫叫声此起彼伏,混上啪啪的肉体撞击声,形成了一
幅无比淫乱的画面。一边看戏的黄老大也起了反应,但他做事更是果断,起身离
开准备诱绑女人的药品器材去了。只留下狂乱的三具肉体在挺动操弄中。

「啊……呀……」放开尊严沉迷性欲中的身体变得分外敏感的林歆莘迅速的
达到了高潮,她双手紧抓着阿四从下面捏揉着自己双乳的手臂,两条包裹着丝袜
的修长玉腿死死的圈在阿三的腰间,身体一阵抽搐抖颤,高潮得女人的肉壁内更
是强烈的蠕动痉挛收缩挤压着两人的肉棒。

被蜜穴与直肠嫩肉这么一阵强力的收缩挤压,阿三阿四也忍耐不住了,「哦!!
射了!""呃!!!" 两人同时舒爽的叫喊着,两只粗烫的肉棒在小穴和直肠里同
时喷射起来。灼热的精液击打得林歆莘敏感的肉体更是痉挛颤抖不已,疯狂得抖
动后,终于四肢酥软得瘫倒在阿四的身上,昏沉沉的晕睡过去……

第二天正是周末,清早待黄老大赶回来后,林歆莘早已打扮一新,当然是在
男人的狼爪只下进行的。

林歆莘被抓来后就没穿过衣服,平时也就最多穿着情趣内衣与各色的丝袜,
如今终于穿回正式的长裙,确实有股恍如隔世的感觉,她不知所措的站在一边迎
接着黄老大火辣的眼神。

看着林歆莘美妙的身体隐约在贴身的长裙下,丰满的肉体淋漓尽致,坚挺的
双乳将胸前撑得鼓胀胀的,在很低的领口处仍可看到露出深深的乳沟与雪白玉莹
的乳峰边缘,纤柔的柳腰外束一条腰带下面是浑圆翘挺的屁股,裙子下摆下面露
出两条修长圆润包裹着肉色丝袜的玉腿,穿着细根高跟鞋的她更是婀娜动人,娇
媚无比。

「靠,穿上衣服我都认不出来了。" 黄老大下身顿时火热起来。「不行了,
太诱人了,老子先干一次再出发!」

黄老大不管阿三阿四,直接将林歆莘拉了过来,让其在沙发上跪好,将她的
裙子向上掀起,露出包裹着丝袜的雪白屁股来。

「哈哈,没穿内裤嘛!」只穿着开裆丝袜的双腿被分开后,便露出了诱人的
肉穴与精致的菊穴来。黄老大扣弄蜜穴几下,居然发现里面湿热的。

「娘的,原来你们已经先玩了阿,日!」黄老大改道插进了女人的后庭内,
伴随着林歆莘销魂的呻吟声中,肆意揉捏着女人丰润的玉臀,奋力得抽插了起来

精彩评论6

qhaa1 发表于 2013-9-28 08:25:57 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

qwertyuasd15 发表于 2017-2-26 12:20:37 | 显示全部楼层
多謝樓主分享!

猫妖白白 发表于 2017-3-6 22:50:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,很棒

ssssss222222 发表于 2017-3-6 23:12:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主加油了谢谢楼主加油了

ssssss222222 发表于 2017-3-8 23:26:19 | 显示全部楼层

jay475001 发表于 2017-5-18 10:30:56 | 显示全部楼层
不错谢谢楼主分享