SM调教所论坛

标题: 我想找个夫主

作者: 乖巧小M    时间: 2013-10-14 15:30
标题: 我想找个夫主
我不知道这个想法会不会太幼稚,可是自从家里给我介绍对象,我就试图不碰触这个圈子,却在安静的时候发现无从离去,就突然幻想,或许有那么一个人也相信可以一起一辈子的携手共度,接触圈子三年,现实过四次,暂时属于轻度,想要一个惯我任性也可以我畏惧的S,
自我介绍一下,24岁,本科,166,54Kg,总体来说,其实我挺好的,我都喜欢自己QQ:22851035073           对方要求,要湖南的,年龄25-32岁,正当职业,正直的人,真心热爱SM,不是当做一个性游戏或者激情。哈哈,发发贴希望给我带来好运哈

作者: lGKxv    时间: 2013-10-14 15:33
沙发!沙发!
作者: router    时间: 2013-11-30 09:41
账号不存在啊
作者: 色情流浪汉    时间: 2013-12-1 17:54
希望你能加我先聊聊,沟通好才玩的放心,我也想找承受能力强点的,从0开始TJ ,合适可以考虑妻奴
作者: cqslmy    时间: 2013-12-16 15:52
QQ联系不上,有点怀疑。。。
作者: 琅之夜    时间: 2014-11-15 03:46
不是湖南的,但也帮顶一个。
作者: yunle    时间: 2015-1-8 22:16
默默的帮忙顶一下
作者: ztxc21287753    时间: 2015-2-19 23:10
想做妻奴啊 想法不错但是实现这个要求很高 而且需要你个人达到一定程度的认识才行 如果不够还是别这么说了 考虑好
作者: peak    时间: 2015-3-12 01:02
夫主一直在等着你啊!
作者: peak    时间: 2015-3-15 02:41
你好啊,很高兴认识你啊!我qq969551422.希望能和你详聊啊!等你的夫主
作者: 严厉男主    时间: 2015-4-4 21:58
本人严厉男主,3年现实经验,身高  182  体重  75  练过武术6年 。找忠诚一辈子的母狗!如果可以合适可以结婚做妻奴,如合适请联系QQ 77143820,备注女奴或母狗!
作者: QAWWWQA    时间: 2016-5-30 23:46
长沙S招长期M 25-45的  Q3266594554
作者: jkl1993    时间: 2016-5-31 11:49
2834086928深圳的不知道可不可
作者: QAWWWQA    时间: 2016-6-1 02:13
长沙30男主招妻奴。母奴。刑奴别太重 母狗奴。都可以玩    有意思的Q3266594554
作者: xbsmvip    时间: 2020-1-10 04:01
母狗,加我的QQ吧,2280022946
作者: 师娘逛逛    时间: 2020-5-24 12:14
加我qq814802163
作者: 喜打女M屁股    时间: 2020-5-25 12:28
我只玩现实的,屁股打肿了,才操的,要长期的,甚至可以做妻奴,QQ892779067,介意多奴的,就算了

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://www.tjbbs.net/)
查看完整版本: 我想找个夫主