xiaomaomi333 发表于 2023-9-19 23:20:17

找长期主人哦

有没有主人可以每天玩我呀~每天都想要被玩到喷尿出来。喜欢平时把我宠上天,调教的时候冷冷的会羞辱我的。会想出很多方法惩罚的小骚逼哦~主人们快来玩我骂我吧~

暴君王s 发表于 2023-9-20 15:04:12

q2858923375 来玩弄折磨

万拒 发表于 2023-9-20 15:04:32

平时温柔宠溺,调教时严厉,雷霆雨露,俱是天恩,会羞辱到你的狗逼一直流水,把你调教到发情,狠狠的羞辱玩弄。qq:2776941880

weishang 发表于 2023-9-20 15:06:28

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看男人就想被玩的白痴母猪,我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。
加QQ1172611916备注333

SSS级 发表于 2023-9-20 15:09:26

Q1983454416主人可以哦小狗狗是哪里的会有很多的花样调教你平时和玩的时候是两个人

SSS级 发表于 2023-9-20 15:09:59

Q1983454416天天都在线玩弄你到高潮

qqqq06022006 发表于 2023-9-20 15:19:50

福建主,你想要的羞辱和调教都有,近的话联系

苏s温24 发表于 2023-9-20 15:20:26

哪里的呢

忘油炸 发表于 2023-9-20 15:23:31

我长期,每天都调教玩耍你羞辱虐你骚逼1623531359

胜主严调K9 发表于 2023-9-20 15:32:47

调教时严厉你就是主人胯下的性奴小母狗,闲聊时你就是主人可爱的小公主。
胜主严调:露出羞辱,控制高潮,深喉呕吐舔舐淫水尿液;SP扇脸,虐乳打逼;虐肛憋尿灌肠。女奴真的是享受sm调教被虐待,玩弄,羞辱,有奉献精神,要忠诚真实女奴把自己的一切交给主人,安全保密是前提,也可做一些挑战冒险任务。每一个调教任务要骚逼返图返视频给主人检查。可立家规,有奖励和惩罚调教制度。注意认主必须手持身份证露脸拍照或视频,最好说明论坛id,看清要求在加Q。长期走心调教Q3650468147
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找长期主人哦