母畜教管看主页 发表于 2023-8-22 15:20:36

男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗

是深V上班 发表于 2023-8-22 15:25:01

加我qq1723552349,慢慢聊

lcfxz521 发表于 2023-8-22 15:36:29

母狗加主916699538天天在线

抹茶蛋糕 发表于 2023-8-22 16:21:41

见面我去扣你

约吗 发表于 2023-8-22 16:45:06

QQ1684268148美女哪的?

山海自有归期 发表于 2023-8-22 17:12:20

小姐姐你好啊,可能有点打扰哦,我是一个男m,虽然知道你是一个女m,但是我觉得每个女生都是可以做s的,小狗狗也特别喜欢被m玩,认为女尊男卑,不限制属性的接受被女孩子调教,所以给你留了这个帖子,请让小狗用主人称呼你 主人:小狗在山东 某985计算机在读 身高185 BMI18.5 有腹肌 耐力好 寸止30分钟可以坚持 狗鸡巴16厘米 会唱歌(娇喘) 听话乖巧服从管理 不内敛 基本没有禁忌项目上手可玩哦 交朋友 调教 玩狗。等都可以哦 主人如果喜欢 狗狗的联系方式 v13026559358 q3567157017

网主 发表于 2023-8-22 17:20:18

网主严厉调教
语言羞辱,调情高潮
耳光、SP打屁股、虐逼插屁眼
骚逼精液容纳器,贱货白痴玩物
是只被主人玩弄喷水的性奴母狗
Q929164653

主人公 发表于 2023-8-22 17:34:02

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

梦吹西州 发表于 2023-8-22 17:51:26

小母狗,想像一下,每天早上你都是用骚穴夹着我的鸡巴醒来的,主人我明天早上起来都会先在你的骚穴里狠狠的干上一炮,用宽厚火热的手掌抚摸你的身子,扼住你的喉咙,拉扯你的奶头,让你无法思考,无法呼吸,然后一边把憋了一晚上的尿液射进你的肉穴深处,一边用手抽打你的屁股,尿液强有力的冲击,让你每天都舒服的直翻白眼,抽出沾满尿液,精液的鸡巴,抽打着你的脸颊,让你早上被精液涂满整张俏脸,然后主人把粗长的鸡巴塞进你的口中,让你早上起来可以喝上有营养的东西,
最后在你的屁眼里夹上震动棒带你出门溜达 ,找一个小巷子,把你按在地上像母狗一样被主人肏,然后用小穴夹着我的精液和屁股后面的震动棒,带你去座公交车,然后在后面偷偷玩弄你的身体,怎么样?QQ3144906364。

kimihiro 发表于 2023-8-22 18:13:24

只有在公交上吗,别的地方我也想扣你的穴
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在公交车上扣我吧